На Самого Честного Рецензента

Держава.  Наталья Головина

День наступит. Когда - не спрашивай,
Предрассветная тьма сильней.
Но очнутся рабы уставшие,
Крепче став - вопреки! - вдвойне!

И с убитой моей державою,
В кровь умученной да в поту,
Облаками, стихами, травами
Я когда-нибудь прорасту.

* * *
Рецензия

"В кровь умученная, да в поту..." Самый Честный Рецензент

День наступит. Когда - не спрашивай,
В кровь умученная, в поту,
Перед публикой ошарашенной,
Тухлой падалью прорасту!

Облаками, стихами, травами,
Тоже кстати, в поту, в крови,
Обращу в помойку Державу я,
Ждите, сволочи, C'EST LA VIE!

* * *

Рецензия на рецензию 

Где духовный поставлен вопрос
Рецензента душок вонью стойкий
Тухлой падалью тупо пророс,
Пополняя державы помойку.


Рецензии