прощание

Я долго думала.Все мысли лезут в глотку.
Подкатывают слёзы на глаза,
Мы не смогли с тобой подумать раньше.
Большие- хватит верить в чудеса.

Я всё решила.Жизнь-кино без правил
Пора подумать о своей душе.
Прости, что не сказала тебе раньше...
Я позвоню..наверное.. тебе.


Рецензии