Крылья

степенным станет ветер вольный,
огонь погаснет, дождь пройдёт,
и царский трон, первопрестольный,
в чулане радость обретёт,

на нём парча, покроясь пылью,
не видя, как вершится суд,
поверит в то, что станет былью,
и ножки крылья обретут...


Рецензии