Я люблю тишину
только скрип пера о бумагу,
и неспешно рука
изливает сквозь строчки,
чувства русской души...
Чистотою озер,
в любви прикасаясь...
от просторов полей,
до, склонившись берез,
в белизне у реки.
Как ее донести?
Помолюсь в тишине,
ночь, приходит рассвет,
вновь утро настанет.
Только сердце живое
все знает, о любви...
что живет в земной красоте.
Свидетельство о публикации №112041107615
Надежда Опескина 24.04.2012 21:54 Заявить о нарушении
Андрей28 25.04.2012 07:50 Заявить о нарушении