Не русский, а РОС или РУС...
Зачем прилагают к божественным ложь?
Чтоб слово летело, кружилось по ветру
и падало звонко, как брошенный грош?
Чтоб жил БОГАТЫРЬ по чужому указу,
раз в жизни доверчив своей добротой,
за Родину Русь поднимается сразу
защитник, мужчина, боец и герой.
А имя ему, как и прежде даётся:
Иван и Сергей, и Илья - богатырь,
небесным щитом его солнце коснётся,
Чтоб змей задрожал и поганый упырь.
Не русский, а РОС или РУС, или ЭТРУС,
сын БОГА и БОГ, но так прост и велик,
и знают поющие звонкие ветры,
где Русь, там всегда богатырский родник.
11.04.2012
Свидетельство о публикации №112041107570
Иваненко Виктор Михайлович 21.09.2024 08:50 Заявить о нарушении
Задорнов много сказал о Руси.
Царство Небесное ему..
Счастья вам!
Дарафея 21.09.2024 14:27 Заявить о нарушении
Иваненко Виктор Михайлович 21.09.2024 17:51 Заявить о нарушении