Пара экспромтов - xxvii

   363. КАРУСЕЛЬ

  Беспрерывность карусели -
  Развлечение на деле...
  Только в жизни то - пустяк -
  Повседневный кавардак...

   364. СМОЛЕНСК

  Бывал и я в Смоленске,
  В Смоленске над Днепром...
  Защитой славна крепость
  И храмами при том...

            2012 


Рецензии