Обида

Солнце моё,
мы не можем быть вместе.
Кровь на губах.
Ждет расстрел нас на месте.

Пули летят, разрывая сердца,
сквозь нас пронесутся,
добьют до конца.
Тела, как стекло, разобьются.

Я так не хочу
вновь тебя потерять.
От боли кричу
и прошу не стрелять.

Быть может когда-нибудь
вновь будем вместе,
но вскрытая грудь
переполнена местью.


Рецензии