Все это - мое бремя

Пусть говорят:
"С тобою не случалось,
А может быть,
И не произойдет"

Но ведь я знаю,
Что у вас смеркалось,
И там есть некто,
Кто нас превзойдет.

Ему осталось...
Родиться в эту ночь,
Вот небо молнией взорвалось
И говорит: "не в мочь!"

Во мне поэта не убить.
Хоть вилами, хоть в спину,
И не обещано забыть,
О том, что было мнимо.

Но может быть,
Простите вы меня,
И, понимаю,
Не попал я в стремя.
Все это мне понять нельзя,
Все это - мое бремя.

10.04.12


Рецензии