Пока стремит свой Время бег

Среди плевЕл или пшеницы
Обрящемся в последний день?
Ужель спасутся единицы,
И смерти нас поглотит тень?
Вторым пришествием Спаситель
Застанет всех почти врасплох,
Объявит судеб нам Вершитель,
Хорош кто был, а кто-то – плох.
Но коль последний срок отложен
На час ли, день и даже век,
Спасенья путь для нас возможен,
Пока стремит свой Время бег.


Рецензии