Идеалисты
Васильковые глаза.
Неискушенно и чисто:
А может нельзя?
Нетронутые пороком
Казалось бы и как все
В предчувствиях злого рока
Оставшиеся висеть…
Отстучат установки строго
«Вперед!» и «Не доверять!»
Осталось совсем немного…
Но хочется помечтать!
Свидетельство о публикации №112041107530