Риторические вопросы
от том, что может станет сном,
о той, кому она награда,
кому она судьбы излом,
куда стремится наше время,
чьи судьбы мы кому несём,
сколь тяжело дыханья бремя,
и что мне в имени твоём,
когда растает век грядущий,
откуда светит след души,
найдёт дорогу ли идущий,
чуть-чуть подумай и скажи...
а впрочем... может и не надо,
иди и шторки затвори,
поёт сверчок на травке сада,
молчи и ты, не говори...
Свидетельство о публикации №112041107526