Быть сильной...
Заморозила горечью крылья...
Надо заново все начинать...
Надо вновь становиться красивой...
Просто вдруг весь рассыпался мир,
И осколки как капельки бьются...
Ненавидеть все окна квартир
Лишь за то, что они не смеются...
Вот куда опустилась душа...
И теперь так привычно быть тенью...
Боль от жизни немного прошла...
Превратила меня в привидение...
Мне бы стать одиноким дождем,
Чтобы грустно бродить по дорогам...
Или быть черно-красным зонтом,
И спокойно висеть над порогом...
Мне бы вечно лизать берега
Одинокой волной пенно-синей...
Но дрожит над тетрадью рука...
Я должна быть собой и быть сильной...
11.04.2012
Свидетельство о публикации №112041107520