космос

я подарю тебе свой космос,
мы будем рядом считать звезды.
я подарю тебе свой космос,
я вытру холодные слезы.

войди в меня сейчас,
купайся в лжи и недоверии.
космос мой растил для нас,
закрыл в конце все двери я.
сломай замки, сломай ключи!
просто поверь мне и будь рядом.
целуй меня или молчи.
я пропитался твоим ядом.

я подарю тебе свой космос,
мы будем рядом считать звезды.
я подарю тебе свой космос,
я вытру холодные слезы.

взорвалась хлопьями наша весна!
не могу больше ждать здесь покоя!
закрою мертвые глаза.
уйду под звуки прибоя.

я уйду вместе с тобой.
ты этого не хочешь.
нам было сказано судьбой
встретиться той темной ночью.

я подарю тебе свой космос,
мы будем рядом считать звезды.
я подарю тебе свой космос,
я вытру холодные слезы.


Рецензии