Танец теней

 Когда я смотрю на небо -
 Я вижу танец теней.
 И все это так красиво...
 В мерцающем свете огней.
 
 Возможно, мне это сниться,
 А может причудилось нам?
 И я по звездам гадаю -
 Все так и есть,
 Иль, это я выдумал сам?
 
 Ты где-то там, как лучик,
 Паришь в тишине ночной.
 Я верю, тебе ведь там лучше,
 Чем здесь, в суете земной?
 
 Однажды и я отправлюсь,
 В один из призрачных дней -
 К тебе, к небесам и к звездам,
 Кружиться в танце теней..
 
 Прости, я опять о том же…
 Раз катятся слезы - то пусть.
 Я выпущу в небо фонарик -   
 Как  светлую память и вечную грусть…
 
    -------------------
 
 Я часто смотрю на небо,
 И в бликах волшебных теней -
 Я вижу, как ты танцуешь,
 В мерцающем свете огней.
 
 
 
           16.08.11

           J.S.
          


Рецензии