Blus-n-soul poetry...
окошко ветрено,
уйдёт раскаянье,
утонет груз,
груз человечности,
и страх беспечности,
душа заветрена,
играет блюз...
страстями сыграны,
словами пройдены,
ступеньки скользкие,
окно закрыть,
сомненья выгнаны,
терзанья огненны,
кто сможет искренне
тебя забыть?...
Свидетельство о публикации №112041107455