Шансон

Я ненавижу женщин,- это правда!
Зато, порой, неистово люблю!..
Хочу иметь я тех, кто носит Прада!
А про чулки? Совсем не говорю.

Стук каблучков уже меня заводит.
Какие бедра! Просто от винта!
Дольче Габбана плакать не уходит…
Хочу тебя! Моя мораль проста!

Но только странно, вижу ненароком -
Циничный взгляд. За дымкою ресниц...
И понимаю, словно удар током...
Как одиноко в мире без границ!

Эти объятья ничего не значат,
Я заплатил, и выбрал тоже сам!
Ну а пока, закончу, то, что начал...
Но извини, на чай тебе не дам.

Я ненавижу женщин,- это правда.
Хотя порой, неистово люблю!
Хочу иметь я тех, кто носит Прада!
А про чулки?! Вообще не говорю...


Рецензии