Одиноким мамам

Ошибки все сделаны,
Хорошего мало,
И все беспросветно вроде,
Но у меня есть сын,
Он такой славный!
Ему скоро исполнится годик.
Я, конечно, не знала,
Что все так получится
И останемся с ним вдвоем,
Но сейчас смотрю,
Как ходить он учится
И совсем не грущу ни о чем.
Утро каждое он мне улыбку дарит
Безвозмездно, за то, что я есть.
Он мне скажет "Мама!" и я взлетаю,
Жить хочу и хочу петь!
Для меня он самый любимый мужчина.
Так сопит смешно по ночам.
Слава Богу,что есть в нашем мире дети-
Дарят сказку обычным вещам.
Одинокие мамы, вы не одиноки!
У вас есть самый щедрый дар.
Мы им ласку даем и свою заботу,
А они нам счастья вулкан.
Что прекрасней может быть человека,
Жизнь которому дали вы?
Они любят нас так беззаветно,
Так же сильно,как любим мы.


Рецензии