Сколько на меня обрушится новых бед?

Сколько на меня обрушится
новых бед?
Словно в танце с нами кружится
лунный свет...

Сколько мне  ещё под звёздами
не гулять?
Сколько мне часами поздними
не вставать?

Видишь, снова стены рушатся
до камней...
В страстном танце с нами кружится
вечность дней...


Рецензии