Разбежались

Разбежались по пыльным
Дорогам друзья.
Их теперь не вернуть,
Не принять таковыми…

Фальшивыми масками
Прячем себя,
Ограждаясь стенАми
Бетонно-стальными.

В полгода две строчки:
Привет. Как дела?
«Все нормально»- отвечу,
И также закроюсь.

Судьба познакомила
И развела.
От таких перемен
Никогда не расстроюсь…

По пыльным дорогам
Один побегу.
Извинюсь перед всеми,
Возможно раскаюсь.

Когда будет нужно-
- всегда помогу.
Но вернуть не сумею
Друзей- разбежались…

11.04.2012


Рецензии