снами я живу

мне так хочется
не обманывать себя
как буд то
снами я живу
а рядом нету тебя
ведь это очень трудно
когда ты просто
снами живёшь
и не понимаешь
может
это просто
то что было раньше
но может быть
не будет продолженья
и чувства стали
больше не нужны
как буд то
все растаются
и не встречают
счастливой любви


Рецензии