Не Они

Сиренью цвет распустится однажды,
Ручей, оттаяв, звонко потечёт,
Терзаясь, солнце вспыхнет дважды,
И папортник алмазом зацветёт,
Но... это вряд ли нам с тобой поможет,
Других миров дано нам познавать,
Пусть тот, кто нас любить не сможет,
Попробует нам это доказать...


Рецензии