Запасная

Каково это - быть проходной,
Запасным для любимого вариантом?
Я порезала душу стеклом,
Твоих слов пропитанным ядом.
Пустота. Я учусь выживать.
Начинаю упорно с начала.
Не поможет ни пить, ни рыдать,
Ни курить...Всего этого мало.
Сердце снова глушу как мотор,
Форматировать память пытаюсь.
Ты жесток, Ты коварен, ты-вор,
Ты разрушил все, что мне осталось.


Рецензии
прекрасно.заклеймила.стихи,как музыка.спасибо.

Надежда Мольнер   28.09.2013 08:18     Заявить о нарушении