Ребра

У нас с тобой как в считалке,
Попытка иссякшей надежды,
В колеса подставлены палки,
Начало московское, снежно -
Как вихрь целуешь запястья,
Сжимая скупые скулы,
Минута,
Закончится счастье,
Теперь опьянённая дура.
А ждать,
Да конечно, вечно,
Черта однозначно прямых,
Одно дуновение, правда?
Ведь знаешь, порок не утих.
Проводишь ладошкой по рёбрам,
Шептанье на мочках до дрожи,
В секунду рассыпется скупость,
Твое поведение сложно -
До боли и колких иголок,
Годами впивающих слабость,
Рискни, молчащая совесть, 
Покрыла  рассудок мраком?
У нас с тобой как в считалке,
Попытка иссякшей надежды,
Забуду мгновения палки,
Мольбою шепчу: «Вечно грешен».


Рецензии