Две сестры

И та печаль, что вечно душу разрывает скорбью
И та любовь, что боль мне принесла
Твои глаза ,вчера сравнил с мечтой я
А ты меня -"Любимым" назвала
Я шол к тебе сквозь вечность и столетья
Я шол к тебе и думал о тебе
Твои мечты ,мои сплошные сожаленья
Моя любовь, была сестрой твоей мечте
Но эти сёстры, разругались в наших душах
Устроили в них жуткий кавардак
Теперь ты часто затыкаешь уши
А я молчу в раздувшийся кулак.


Рецензии