Опять 25

Сижу на стуле в коридоре квадратном,
Кручусь на нем то влево, то вправо
Забавно, приятно.

Сверлят соседи, во мне желанье расправы
Два месяца сверлят, какие тут нравы
Босстыдство и срам.

Собака визжит за стеной за другой,
Не кормят пять дней, тут попробуй не вой,
Что за хозяин плохой?

За дверью входной армянский герой,
Так громко кричит  один здесь такой
Опять таджиков уволил.

Внизу в батарею долбить-колотить,
И в этот момент я начал вопить.
Ну а как мне быть?

Вверху репетицию вновь начинают,
И школьники польку теперь изучают,
Репетитор вещает.

Как все же хорошо сидеть в коридоре
Кручусь на стуле, голову кроет,
Встаю как в подполье.

Встал я в бреду, звуки-крики устал,
От кутерьмы этой навзничь упал,
Посмеялся, проснулся.

Снова проспал.


Рецензии
Знакомая ситуация...правда я спасалась своей любимой музыкой...соседи быстро поняли что со мной шутить бесполезно...даже собака выть перестала...то ли кормить начали, то ли ещё что с ней стало...

Анаэль Даат   24.04.2012 18:10     Заявить о нарушении
))забавно...но я тоже просто включал громко музыку...очень громко...

пару раз приходили и извинялись за ремонт...просили сделать чуть тише...

улыбка, удовлетворение)

Дмитрий Донской 4   24.04.2012 18:48   Заявить о нарушении