Фотографии
в старом конверте
Без подписей и без дат.
Мои фотографии
в старом конверте лежат.
На снимках моих
странная жизнь,
Без почестей и наград.
На снимках моих
странная жизнь, но я рад.
Я желтый конверт
в сундук положу,
До старости буду хранить.
Про желтый конверт
в сундуке могу и забыть.
Мои фотографии
внуки однажды найдут
В потерянном сундуке.
Мои фотографии –
летопись обо мне.
Свидетельство о публикации №112041107259
Задело, сильно...
Спасибо!
Сибирский Тигр 11.04.2012 17:26 Заявить о нарушении