Ангел мой

У тебя будет лучший на свете папа.
Ангел мой, я знаю, ты где-то есть.
Здесь тебя очень ждут - не сейчас, когда-то.
Мы подарим весь мир - безусловно, весь.

Ангел мой, я буду петь песни ночью,
Покажу тебе звёзды с родной Земли.
Ты привязан к небу не очень прочно.
Мы тебя позовём: "Ангел наш, лети!"

У тебя будет лучший на свете папа.
А у нас будет лучший ребёнок. Что ж,
Ангел мой, ты поспи пока сладко-сладко.
Ведь мы знаем, что где-то ты зова ждёшь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.