Вопросы веры

Тошно...просто тошно...и плакать хочется...

Вроде бы и все ничего,а на самом деле больно...

Правильно,сам на свой вопрос ответил-НИЧЕГО.
Нет,это не иллюзия,сдвиги в хорошую сторону есть,но...очень больно...

надо терпеть...терпеть и сдерживать себя,чтобы все было хорошо...

Потерял контроль над разумом и над телом...да и над душой тоже...

Кто же тогда это пишет?Не знаю...
главное,что этот кто-то все еще живет во мне...

В любом случае,лучше я не найду...хотя бы потому что столько усилий и столько слез пролито не напрасно...

Я сильный,но сильные тоже плачут...

может быть,я и эгоистичен,но не настолько,чтобы не понимать,что люблю на самом деле...
то,что это любовь-аксиома,которой не требуются никакие доводы...
Доказательства нужны МНЕ...
от тех,кто рядом со мной...
нужно быть постоянно рядом с людьми,которые мне дороги,постоянно ощущать их тепло...
хочется слишком многого...
но вместе с тем,этого хочется каждому...

а все боятся...
а я нет...

надежда умирает последней...
после меня умрет,хотя я и хочу жить вечно,и пока что получается...

говорят,она обманывает людей и делает их слабыми...
так пусть ослабляет и убивает меня,мне не жалко,лишь бы святое в душе было...
лишь бы не пошел с автоматом наперевес...
кромсать всех тут и там...

Свет...
только он способен исцелить мою измученную душу...
только где его достать...

все истерзанные...
только не все способны помогать другим...

да,зависимость от окружения есть,но,значит,есть и динамика,есть реальная жизнь...

не хочется ухудшать свое зрение...
научиться любить себя...
так говорят в модных книжках...
та пусть говорят,мне то что...

мне нравится в своем образе идиота,считающего себя полубогом...
люди так думают,не я...
дураки люди...
не то видят...
пока люди видят-они верят...
а если и только показуху мою видят-то все равно шанс на веру есть...
чем больше верят-тем больше шансов проскочить...
туда...
к Свету...

хотя...
какой это свет...
болото,и ничего больше...
деньги,власть-все,что изувечивает душу и делает из людей монстров...

но так легче...
не намного,конечно...
но все же...

Но все равно...любовь
Побеждает...
и меня тоже...
в общем,как и всегда...
это красиво-когда все погибают от чего-то ничтожного...
и все вокруг нас-глупость...

все умрем...
всех в пыль сотрет...
смеяться некому будет...
поэтому смеяться надо перед смертью...
не над собой,не над ней,не в надежде что она пощадит...
от радости..
потому что неизбежный удар настигнет...
рано или поздно...
и нет разницы,где он тебя застанет...
вообще нет разницы...
смерть сильнее всего,она всех и кончит...

Все равно люблю тебя...
даже когда умру-уже люблю...
любовь сильнее...

жалко что не взаимная...
тогда мы захватили бы мир...
наш мир...

Где-то в параллельной реальности так и есть...
уже легче...
верю...

ТЕБЕ верю...
не себе...
ТЕБЕ...


Рецензии