СОНМ

ушло сомнение листком,
и блажь святая в дверь стучится,
а на дворе признаний ком,
да и в кладовке стыд ютится,
шипит наградой прелесть зла,
и доброта, улыбкой грустной,
связалась в три тугих узла,
и на губах обманкой вкусной..
прощенье, корочкою льда,
перетекло ручьём в прощанье,
вопрос.. ответ.. и нет, и да,
и опыт чувствам в назиданье.


Рецензии