Земля моя стихия

Я--  Козерог,  Земля---  моя  стихия.  Суббота,  Эдельвейс,  Юпитер  приносят  мне  удачу.  Я  б  все  печали  превозмог,  при  болях  слезы  вытер.  Ты  помоги  мне  мама--  мия,  ведь  что--  нибудь  я  значу.  Эдельвейс  в  туманной  мгле,  Юпитер  очень  редко  видим.  Суббота-  это  та  среда,  что  мне  дает  удачу.  В  субботу  хоть  навеселе,  хоть  трезв-  я  в  лучшем  виде.  В  субботу  или  никогда,  я  что-  нибудь  да  значу.  А  если  это  кто  отверг,  то  соглашусь  покорно.  Душа  уступчива  всегда,  я  не  могу  иначе.  Но  это  было  бы  в  четверг,  пусть  в  среду  или  вторник.  А  вот  в  субботу-  никогда.  я  что-  нибудь  да  значу.


Рецензии