Увлечение

Грудь твоя, твой мило-дикий
Угол рта, зверек – язык, -
Образ жажды многоликий.
Нет, тебя я не постиг!
Живот твой – плен, и терпко-сладок
Взгляд послушный и ретивый,
Чувственный, пространный, краткий
То суровый, то игривый.
Я забыл, что значит скука
Я растрачен не случайно:
Самой верною  порукой
Откровенье новой тайны.


Рецензии
Зверёк-язык - это ЧТО_ТО!))))

Ксюла   13.04.2012 18:42     Заявить о нарушении