Быть собой это счастье

Снам поверила другим
Радость совести познала
Стон  её болит  - благим
О котором я мечтала

Гордость  выставив на миг
Грудь выпячивая  честью
Сжала в сердце этот крик
«Так не честно! Так не честно!»


Боль  развеяв словно дым
Умастила сердце  лестью
Станет облаком седым
Потаённой грустной  - местью

Фиалетовой  волной
Тучи звёзды закрывают
Новой светлою луной
Настоящее  - взывает

Пусть вернётся вопреки
Всем ошибкам и тревогам
Гладь сверкающей реки
Чувства  данные мне Богом!



картинка из инета


Рецензии