Памятник падает, оборотясь

Жизнь
разбивает скорлупку
времени:
в каждом веке -
своя ипостась.
И того,
так в кого мы верили, -
памятник падает, оборотясь.

Революция сменяется вновь эволюцией,
страна громадная - катится вспять...
Жизнь ломает скорлупу иллюзий,
лишая надежды нас опять.

2012


Рецензии