Верба

Маленькие, белые барашки
На тонких веточках сидят.
Как-будто пожалели краски,
Но и так притягивают взгляд.

Снег еще не весь растаял,
И лежит на весенней земле
Небольшими грязными пятнами.
Шуршит в прошлогодней листве

Ветер, по лесу гуляя.
Меж голых деревьев расцветший
Куст вербы, тихонько качая.
И смотрится праздничным, белый

На фоне грязного снега,
Старых засохших листьев
И черной сырой земли
Куст вербы плакучий.


Рецензии
Хорошо написано с душевным теплом!

Ольга Коган   24.04.2012 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Весна подействовала.

Сковородинская   24.04.2012 16:38   Заявить о нарушении