Я не буду тебя просить...

 Я не буду тебя просить,
И не буду писать тебе...
Это просто-не уходить...
Сложно очень-тебе и мне...

Сложность в том вся и состоит,
Что понять нам никак нельзя,
Что друг к другу нам надо идти...
Ну а мы-каждый сам в себя....

Ты ушла-чтобы понял я,
Чтобы жить без тебя не смог...
Я- в себя... -Я люблю тебя...
Но все так же я одинок...

*11.04.2012 Л.Болотов


Рецензии