Тебя нет, со мною, рядом

Тебя нет, со мною, рядом,
Я не буду слёзы лить,
Мне не хватит, просто взгляда,
Чтобы скуку утолить,
Так, как, скучаю по тебе неистово,
 Но это время, нужно выстоять,
Чтоб не упасть и не расклеиться,
На что-то надо мне надеяться,
Надежды все, такие светлые,
Найти сокровища несметные,
Любовь дарить, любимой быть,
Печали все свои забыть,
Пусть, между нами расстояния,
Но говорю, тебе заранее,
Границы  чувства  нету! Никакой!
Ведь мы горим в огне любви с тобой,
И пламя всё сильней горит,
Но время медленно бежит,
Дни не идут, а тянутся, совсем,
Не день один, а целых семь,
Тоска  мне душу больно гложет
И одиночество тревожит,
Но всё пройдёт, разлука тоже,
Хоть жизнь на сказку не похожа,
Но верит в лучшее душа,
А жизнь она ведь хороша,
Во всех чудесных проявленьях,
В неповторимости мгновений.


Рецензии