ПроститеПрощайте
Что при виде Вас, не поможет и крик
Сгладить боль, всех наших сердец,
Вы не прощаясь, ушли в царство небес.
Простите и прощайте, но по вам я скучаю,
И жаль, что не выпить больше нам чаю.
Я буду помнить,ваш тёплый приём,
И Кисловодск, красив августовским днём.
Помню улыбку и как вы вкусно кормили.
Хотя было за что, а на меня зла не таили.
Спасибо Вам, простите что поздно сказал,
Весь этот день, внезапностью стал.
В последний путь, и я вас провожаю.
И первые секунды, сказать что не знаю.
Простите! Простите! А в ответе так глухо,
Царства небесное, и земля вам будет пухом.
19.01.1942-06.12.2011 не стало одного хорошего человека, который должен жить... И этот стих ему посвящаю.. Написан был давно, но только сейчас побликую.
Свидетельство о публикации №112041107093