Жарким летом
Равнодушно плевав на погоду.
В виде звезд табуны кавалькад
По ночам обретают свободу.
Лишь они будут видеть бесстыдство,
Что таят твои теплые губы..
Не умерить свое любопытство
Все глаза твои - душегубы.
Все глаза твои, что дразнили
И пытались увлечь за собою.
Даже грешный запах ванили
Захлебнулся небес синевою.
Даже голос твой нежный - желанный
Невидимкой играет на скрипке
Будто свет в темноте долгожданный,
Белозуб - в полудетской улыбке.
Жарким летом мы встретим восход,
Равнодушно плевав на погоду.
С нашей встречи прошел целый год,
А мне все наплевать на свободу.
Свидетельство о публикации №112041107084