Забывая...

Каждым мигом с тобой дорожили мы
Забывая за время  платить.
Сердцем верили мигу чудесному,
Что из счастья сумели сплотить.

Наши души с тобой были связаны.
Ярким мигом бесценной любви!
И как дети мы были счастливы,
И без этого жить не могли.

Веря в искренность
Нежность  и преданность.
Мы взлетали под облака!
Словно веря, что ангелы вечности
Обвенчают нас навсегда.

Мир иллюзий прекрасен и сказочен
Все что хочешь, сбудется в нем.
Верь в него ты с силою ангела
Что садиться к тебе на плечо.


Рецензии
Верить в хорошее и доброе - здорово.

Татьяна Лобанова Втойма   12.07.2013 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.