Зацветала в мае сирень

Зацветала в мае сирень,
Первый запах особенной встречи,
Снова руки кладешь мне на плечи,
В этот прекрасный день.


Расцветала она на запястьях,
Разносила слова влюбленным.
Стал ты  в миг мной опьяненным,
Со сладко - медовым привкусом счастья.


Пробивалась она из самого сердца,
Из самой глубокой душевной дыры,
Это наши с тобой другие миры,
И в которых другая дверца.


Не ломайте Вы ветки любви,
Ведь им тоже бывает больно,
Как от слов что бросаете вольно,
Вы убить ими просто могли.


Ах сирень,что же ты делаешь милая?
Мне дурманит голову твой аромат,
Это самый любимый  мой сад,
От которого стала счастливая.


Зацветала в мае сирень,
Первый запах особенной встречи,
Снова руки кладешь мне на плечи,
В этот прекрасный день.


Рецензии