Ты - избранница психопата
В тысячи труб вдувая.
Ты казалась стройней и выше,
Оказалось - тебя я не знаю.
Чешуею блеснув на солнце,
Ты велела любить такую.
Я смотрел на восток японцем,
На цветные в водице бУи.
Ты ревела и бесновалась,
Разжигая измены язвы.
На щеке пять полос осталось
После нашего с нею танца.
И на рыжем лице заката
Увидал я морщины века.
Если брат нападет на брата -
Не считается человеком.
Ты лишь рыба в реке разврата,
Только пепел в костре любовном.
Ты - избранница психопата,
Я считаю себя здоровым.
Свидетельство о публикации №112041106922