Бабник и пьяница
Мой друг - невероятный бабник,
Не пропускает юбки ни одной,
При этом трезвенник, не бражник,
В распитии – ни в зуб ногой.
Другой дружок тотально холостой,
Увидит женщину и ну бежать зайчишкой,
Зато в питейном деле он крутой,
Сверхмнормативен, даже слишком.
Где истина? Какой субъект ценнее,
Для женщин, государства и друзей?
Искатель истины, иди в музей!
И если ты не ротозей,
То уяснишь сквозь лицемерья тени,
Что пьяницы в любви мудрее и шальнее.
Свидетельство о публикации №112041106920