По-прежнему...

Когда одна под утро засыпаю,
Приходишь ты так просто, как родной,
Как будто бы зашел на чашку чая,
Как будто бы живешь теперь - со мной.

А наяву проходишь молча мимо.
А я смотрю, смотрю во все глаза.
Веду себя, порой, невыносимо,
но хоть бы кто об этом  мне сказал.

Что говорить? Сама давно всё знаю,
От знаний этих  больше лишь скорблю.
Я по тебе, по-прежнему, скучаю.
И я тебя, по-прежнему,  люблю.


Рецензии
Очень жизненно, знакомо...

Задело за живое!

Спасибо за стихотворение!!!

Таня Зачёсова   12.04.2012 16:12     Заявить о нарушении
Вам спасибо! :)

Вера Портнова   13.04.2012 04:40   Заявить о нарушении