Где моё личное счастье?

               Уже созрел миндаль в саду,
               Уже созрели сливы.
               А я по жизни сам иду,
               Как прежде не счастливый.
               Кого любил, кого люблю.
               Давно забыл, не знаю.
               И мысль всегда одну ловлю.
               Теперь не подкачаю.
               А дни бегут... За днями дни.
               Слагаются в недели,
               Но мысли как всегда одни,
               Что не всегда им верю.
               Я в мыслях, милая, с тобой,
               И днём, и каждый вечер.             
               И с непонятною судьбой,
               Живу надеждой вечной.
               Прерви мучения мои,               
               И жизнь мою пустую.
               Им радость подари любви,
               Иначе - затоскую.

                г. Ялта.26.08.1961г.

                Ганночка В.Д.      
               


Рецензии