Ты про меня не вспоминай
Что всё случается, вот так!
Пусть я сейчас, чуть-чуть, грущу,
Но ты иди, я отпущу.
Иди скорей! Смелей! Смелей!
На встречу, ты, к мечте своей.
А что касается любви,
Её ты больше не зови!
Ты про меня не вспоминай,
Ты про меня, совсем, забудь
И дальше, дальше, продолжай,
Ты без меня, свой путь!
Остался от огня дымок
И в чашке, счастья, лишь глоток,
Но эту капельку любви,
Не выпивай, а сохрани!
Когда нибудь, тебе она,
Будет до крайности, нужна,
Ну а сейчас, вперёд иди,
На то, что было, не гляди!
Ты про меня не вспоминай,
Ты про меня, совсем, забудь
И дальше, дальше, продолжай,
Ты без меня, свой путь!
На склоне дня, в ночной тиши,
Придёт к тебе, тоска души,
Она потребует тепла,
То самое, что я дала,
И в этот самый миг, тогда,
Поймёшь, что было у тебя!
А что касается души,
Попробуй, боль ты заглуши!
Ты про меня не вспоминай,
Ты про меня, совсем, забудь
И дальше, дальше, продолжай,
Ты без меня, свой путь!
Свидетельство о публикации №112041106899