Укрою ночью

Тут рядом два любимых существа
После разлуки вдоволь миловались...
За солнцем вслед сестра-луна зашла,
Чтобы они в любви своей плескались.

Поэт на звёздах будет упражняться,
А нам укрыть бы тьмою напрочь ночь,
Но звуком саксофона отторгаться,
В озёрный бархат исторгая дрожь...
 


Рецензии