хватит быть далеко

Как прошел мой сегодняшний день?...
Как всегда-ничего такого.
Как обычно за мной плелась тень-
Когда шла на учебу снова.
Как всегда просидела в шкафу-
Пыльных дум и тупых сомнений.
Как всегда, отогнать не могу
От себя немых приведений...
Как всегда закрывала глаза-
И молилась свободно Богу.
Как всегда прокатилась слеза,
Призывая сестер в подмогу.
Мне так хочется быть с тобой...
Помогать , говорить и верить...
Разорвать этот мир без сна-
А потом пустоту  проверить...
Как прошел мой сегодняшний день?...
Без тебя...отчего-не знаю...
Я хочу чтоб ты знал - что теперь,
Я с твоими словами взлетаю...

Селена Исидар (11 апреля 2012)


Рецензии