Не решаюсь

Не решаюсь, не решаюсь,
Я себе признаться в том,
Что в тебе, я ошибалась
И не знаю дело в чём?
Может в том, что обещания,
Очень редко выполнял,
А все наши расставания
Ты за благо принимал.
Не решаюсь, не решаюсь,
Я уйти и всё забыть.
О тебя я обжигаюсь
И не знаю, как мне быть?
Как мне быть, кому доверить?
Боль  душевную мою
И в любовь, как можно верить,
Если вижу я игру!
Не решаюсь,  не решаюсь,
Попросту тебе сказать,
Что в тебе ещё нуждаюсь,
Этого ль тебе не знать?
По привычке ожидаю,
Я прихода твоего,
Но душою, понимаю,
Не дождусь я ничего.
Не решаюсь, не решаюсь,
Потихоньку забывать,
Но я всё-таки пытаюсь,
Про тебя не вспоминать!
Так проходят дни, недели,
В суматошной кутерьме,
Может,  хватит, в самом деле?
Надо точку ставить мне!


Рецензии