Не вверх, а вниз

Я укутываюсь в мечты о тебе, как в кокон,
чтоб хоть ненадолго забыть боль в груди.
Грежу, что в стране чудесной и далекой
я летаю бабочкой, и цветы мои – это ты.

Жаль, что все это самообман и только.
Не приедешь ты, не позвонишь, не позовешь.
Существом бескрылым и довольно жалким,
выбравшись из кокона, я лечу не вверх, а вниз.


Рецензии