По щеке слеза катилась

По щеке слеза катилась,
Причиняя сердцу боль,
Очень жаль, что не сложилась,
У меня с тобой любовь.
Я по падающим листьям,
Не своя,  сама иду
Огорчаюсь, что не вышло
И ругаюсь, что люблю.
Заодно со мной печалясь,
Осень плачется дождём,
Понимаю,  расставаясь,
Счастья мы не обретём,
Но оставить всё как было,
Нам становится сложней,
Сердце же не позабыло,
Вместе проведённых дней,
На вопросы я ответы,
В этой осени ищу,
Слушая её советы,
Под дождём я  погрущу,
Может он на всё ответит
Или дождь поможет мне,
Ранним утром на рассвете,
Чьей-то помощью, извне.
По щеке слеза бежала,
Превращая сердце в лёд,
Нам для счастья надо мало,
Кто это поймёт?
И по замкнутому кругу,
До безумия опять,
Что мы значим друг для друга,
Время нам узнать!


Рецензии